Наши тела в любовном поцелуе

Гузель Мирсаяпова
Наши тела  в любовном поцелуе,
На белом покрывале февраля.
Пусть за окном мороз и стужа,
А , я в постеле голая была.

Хочу любви, любви твоей и ласки,
Прижмёт к себе,меня твоя рука.
Тела лишь наши совершали пляски,
И мы сгорали словно пламени свеча.

Меня касался  пылкими  губами,
А, я кричала в такт -хочу тебя!
Себя я всю до капли отдавала,
И  ночь была прекрасна, горяча.

В одну секунду, растворился космос,
На белых крыльях волшебства.
Вдруг все затихло, только томный голос,
На ушко прошептал-люблю тебя!

22.01.23г