Лаконизмы - 437

Владимир Кангин
Россия больна нищетой. А тут уж какая рождаемость?

Подъезжает лимузин к помойке. Оттуда вылазит депутат с матюгальником:
- Предлагаю всем россиянам выйти из зоны комфорта

-Пресс-секретарь Дмитрий Песков призвал россиян «быть проще».
-Абажуры потухли, а с потолка посыпался песок

Специальная военная операция Ы

Нет шаха - нет гарема

Учитель с многодетным педагогическим стажем

Я его слепила из того, что было
Жаль, что не из глины или пластилина

«Женщина делает большое дело: рожает детей, но не рожает мыслей» Женский вопрос! Только не в том, чтобы женщины стали руководить жизнью, а в том, чтобы перестали губить её» (Толстой)
Толстой понял глубинный смысл жизни. Женщина губит всё хорошее, что есть в мужчине. Ставит себя на один уровень с ним, что очень часто приводит к трагедиям, начиная от семейного плана и кончая трагедиями и катастрофами вселенского масштаба. (Я)

-Что вы ждете от Года Учителя?
- Что они могут дать? Скорее, правильнее ставить вопрос: что они могут отобрать? Ответ прост: последнее

Бывший директор филиальчика ВУЗа Палыч (83 года) часто таскается на работу, но чаще всего в день получки.

На всей территории Украины объявлена воздушная тревога.
Аргументы и Факты
Воздушная тревога объявлена по всей территории Украины, следует из данных онлайн-карты тревог украинского Минцифры.
РИА Новости
К 09:08 (10:08 мск) зона воздушной тревоги охватила всю территорию страны.
ТАСС
Сообщения о воздушной тревоге начали поступать в 09:05 по местному времени (10:05 мск).
ТАСС
- Тревога-то объявлена, а о результатах что-то не слышно. И так всегда

Диалоги в сетях
- Нет-нет, Вам с женщинами спать нельзя! Вы забыли, что они всё хорошее забирают? Вступайте в интимные отношения только с мужчинами! Берегите себя!!!
- А чо с ими спать? Их трахать нада