Абсурд

Владимир Шуляк 3
Не было бы Сталина,  убитых на фронте и в лагерях.
Не родил бы я сынишку,  всё разбито было б
в пух и прах.
Не ходили б поезда,  не летали самолёты.
А на свет появлялись только идиоты.

Ну,  а если бы не было «Хруща»- Хрущёва.
Жили б в бедности, в мусорных трущёбах.
И в космос не летали, на Кубе ракеты не стояли.
Перед нами капиталисты не дрожали.

Не было бы пятого,  десятого,  слепого,  конопатого.
Не было бы войны,  ненависти,  зла, олигарха «мохнатого».
О, боже! Говорят ,  без него  не будет страны.
А кто защитит? Бросят атомную без бульды.