Не могу я уснуть этой ночью

Гузель Мирсаяпова
Не могу я уснуть этой ночью,
Не могу без твоей я  любви..
Ты приди ко мне утром иль ночью,
На секунду во сне лишь приди.

Я скучаю по запаху тела,
По сладким и пылким губам.
Обними меня сзади несмело,
И носом уткнись в волосах.

Я знаю, со мною ты рядом,
Приходишь ко мне ты во сне.
Просыпаюсь под утро с подушкой,
Прижимаюсь я к ней, как к тебе.

Подушка немного намокла,
Я плакала видно во сне.
И , что -то я ей говорила,
Скорее всего о тебе.

23.01.23г