Как привлечь неженатика

Павел Тумасов
           Советы

Нежная малиновка, цвета молока.
Завлекай красавица в сети паренька.
Завлекай, приваживай, нежно приголубь.
Не ушёл,  что - б  миленький , под другую юбь.

Девушка красавица, аленькая розочка,
Не терзайся мыслями, не томись душой.
Будь для парня славною, будь для парня козочкой
И до гроба смирною, верною женой.

Добивайся милая, целюшки своей.
Говори, что первый он, нет его милей.
Разбросай красавица сети невода.
Жизнь тебе достанется, не разлей вода.

Помни страсть не солнышко и не маков цвет.
Встретить парень может твой и с другой рассвет.
Будет с ней шушукаться, пряники дарить.
Обнимать дурнушечку, зелием поить.

Так не будь - же глупою, всех опереди.
Покрасуйся спереди, сзади поверти.
Не стесняйся ласточка, что - б не потерять.
Постарайся золотко, парня обнимать.

Прикасайся грудушкой к плотеньке его.
Притворяйся глупушкой, чаще, чем дано.
О делах насущенных  вечером  ни-ни.
Только, чтобы красные в спальне фонари.

Вот тогда милёночек, не уйдёт к другой.
Обретёте в браке Вы, счастье и покой!

                11 января 2006 г.