Пока...

Елена Долгих
ПОКА...
Пока деревья большие,
Пока впереди рассвет,
Пока что ещё не решили,
На что мы ответим "Нет! "
Пока нам сияет радость
И сто дорог впереди,
И в мыслях лишь непредвзятость,
И бьётся надежда в груди.
Пока... Это сладкое слово
Ведёт нас легко за собой...
И память делает снова
Меня, как тогда, молодой.

Художник Наталия Димова