Сжатые сроки

Каган Султанов
Жизнь в пространстве - давления гнет,
Тени от неба ходят над нами.
Снова народ за собой поведет,
Новый пророк божественной власти.

Нужен осмысленный путь для людей,
По направленью к выбранной цели.
Освобожденье от старых идей,
Старая плесень съевшая веру.

Стали в мирском утешенья искать,
Строить надежды, старые храмы.
Истины скрыли. И суть искажать
Стали ублюдки, нищие хамы.

Все извратили о всем позабыв,
Нет подражанью больше предела.
Не понимают, что ложью покрыв,
Лишь потеряли ценное дело.

Ведь не прельщаем божественный дух,
Вечность важней чем райские кущи.
Может всегда он это вернуть,
Вечность хранит в себе эти будни.

Духу не нужна обитель души,
Тем чем она уже обладала.
Время прошло и уже не спешит,
Ведь его жизнь теперь вечною стала.

Жизнь в пространстве людям дает,
Тени от неба, путь и намеки.
Время в пространстве торопит, не ждет,
Времени нет, где сжатые сроки.