Нарисуй меня счастливой...

Валентина Островская
Нарисуй меня счастливой.
На губах – огонь помады.
И с улыбкою красивой.
В общем, то, что надо!

Нарисуй меня весёлой,
Чтобы смех звоночком звонким.
Чтобы не была я квёлой,
Чтобы путь земной был долгим.

Нарисуй меня счастливой.
Ну чего тебе – то стоит?!
Может чуть и горделивой,
Думаю, вполне устроит.

Нарисуй мне горы счастья.
Дом на море и машину.
Солнце в небе. Прочь ненастье!
Под окошком – георгины.

Подари душе улыбку,
Молодой, да не злобливой.
Дай мне право на ошибку.
Нарисуй меня счастливой.

05.02.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи