Примазались в писатели Пародия

Галина Яловол 4
    *****     Светлана  Водолей
                На  рубеже
               http://stihi.ru/2020/08/04/1473
            =====================================

^  Вот  Чёрт.  Вновь  заря  залилА   БЛУЗУ  ТОМАТОМ,
   и  как  назло,  ещё  химчистка  на  замке;
   вот  злиться  как  мне?  В  печени  мало  ЯДА, --
   ПОЙДУ   УЖО   ПИТЬ   ЧАЙ,  КАЧАЯСЬ  В  ГАМАЧКЕ ...

^  Ну,  надо  же!  Романы  пишут  как - то  странно:
   про  чьи - то  СОПЛИ  в  АВГУСТЕ  и про  ДОЖДИ:
   про  ХИЖИНУ   ДЯДИ  ТОМА,  что  вся  в  бурьяне, --
   НЕТ  ПОРОХА  ЧТО  ЛЬ   ПИСАТЬ  О  ЛЮБВИ? 

^  Ты  глянь!  ПРИМАЗАЛИСЬ  В  ПИСАТЕЛИ  ОДНАКО,
   ВСЕЛЕННУЮ   считают  хатою  своей;
   удумали:  с   ТВОРЦОМ  ЕДИНЫ ...  Это  ж  надо! --
   ВОТ  ФИГ  ВАМ!  ЛУЧШЕ  ГОЛОВУ  УМОМ  ЗАСЕЙ!

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.