Время мчит неумолимо...

Ильич 54
Нас наше время мчит неумолимо,
Проходят вереницей дней года.
Живу. Пишу. Для девочки любимой.
К которой не вернусь уж никогда.

Пишу для той, что навсегда осталась
В далёком, самом тёплом, том, году,
Для той, что заразительно смеялась...
К которой... никогда уж... не приду...

Огромно, необъятно Мирозданье,
Звезда упала - так уж повелось...
Успел я, вобщем, загадать желанье...
Вот только... Оно что-то... Не сбылось...

Я многого не знаю. Не умею.
Но и, конечно, многое могу.
О прошлом я нисколько не жалею,
И память о нём в сердце берегу.

Огромно, необъятно Мирозданье,
Но лишь недавно стало ясно мне,
Что это - навсегда в моём сознаньи,
До самых... До последних... Дней...

Огромно, необъятно Мирозданье,
Звезда упала - так уж повелось...
Успел я, вобщем, загадать желанье...
Вот только... Оно что-то... Не сбылось...