Нет минутки

Людмила Ильина 3
Нет минутки, чтоб остановиться,
Радостью с друзьями поделиться.
Многоточья чаще расставляя,
Многого вокруг не замечаем.
Только счастью суждено разбиться
О мечты, которым уж не сбыться...

В памяти остался горький след
Нет минут! - возврата счастью нет.