О подаянии

Денис Утешевич Май
Когда Зеленский сладко нюхал
свой кокаин на две ноздри,
три крошки выпали на брюхо
и в три Зеленских возросли.

Так - стало их, - уже четыре;
журись, журись Европа-мать:
в четыре горла попросили
ещё чего-нибудь подать.

Открой же, мутер, кошелёчки
и по сусекам поскребя, -
подай нацистам на веночки,
да не забудь и про себя.