Замкнётся круг

Титарев Владислав
Поздний час затуманит датами
Память - замкнётся круг.
Гулкий шёпот (губами ватными)
Снова спугнёт судьбу.

Сядь напротив и просто выдохни
Мне вереницу чувств.
Даты - жизни прошедшей вывихи,
Прошлых свершений грусть.

Говор птичий - лишь доля вольная…
Стой, посиди еще.
В круге: память и мы. Спокойнее.
Вытри судьбу со щёк.

Поздний час выстужает. Линии
Жизни расскажешь вслух -
Мы согреем друг друга крыльями
Наших уставших рук.