Ты снова одна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Был день, сплошь в ненастьях...
Весь в горечи тем.
Стихи о несчастьях
Витали меж вен...
Был день, весь пропитан
Смолою беды...
Стихи увести из него
Не могли...
Был день, тот, что длился
Не день а года...
Вся жизнь утекала в него
Как вода.
Был день, были ночи
Лишённые сна.
Луна насмехалась:
- Ты снова одна....
Был день- весь пропахший
Слезами обид
Был Месяц уставший,
Был сон меж орбит...
Кричала, рыдала,
На помощь звала....
Луна, насмехаясь-
Ты снова, одна....
05.02.2023