Подойди ко мне

Николай Сысолетин
Все дурные и негативные мысли уходят,
Когда мы вместе, мы с тобой словно две
Противоположности, слились в одно
Целое, в один Инь-Янь, не бойся,
Впереди доброе и светлое будущее,
Мы две противоположности которые
Созданы друг, для друга, ну же быстрее..

Подойди ко мне, не беспокойся, я сделаю
Тебя счастливой, не думай о моём
Великом, страшном статусе, нас ждёт
Счастливое будущее...