Вальс любви

Валентина Пшеничнова
Мы танцевали вальс любви,
Звучали нежные слова,
Но в мыслях не были близки:
С другим кружилась голова.

И ты кружился не со мной,
А с той, что сердце в плен взяла,
С ней пил напиток ты хмельной,
Но та любовь уж отцвела.

Звучала музыка души,
В ней растворились в прошлом мы.
Замедли танец, не спеши...
Твои объятья так нежны.

Струится ниточкой тепло,
И тает между нами лёд,
В душе и чисто, и светло:
Навстречу к нам любовь идёт!