Я любил тебя всегда

Панкова Наталья
Я любил тебя всегда –
Задолго до нашей встречи.
Я давно мечтал встретить тебя,
Наконец-то, тебя я встретил.

Ты такая, как из мечты –
Нежная и красивая!
Но пока не знаешь ты, –
Я хочу тебя сделать счастливой!

Я тебе моё сердце отдам,
Всю любовь мою, ласку и нежность.
Никогда я тебя не предам,
Всегда буду хранить тебе верность.

Я прошу – ты люби меня,
Будь со мною, милая, рядом!
Как я счастлив, что встретил тебя –
Мне другой никакой не надо!

Человеком из давней мечты,
Дорогая, тебя называю.
Для меня всех дороже ты -
Цветок нежный цветущего мая!

Ту весну я в душе сохраню -
Майский тёплый оранжевый вечер,
Когда встретил подругу свою, –
Нет прекрасней которой на свете!


04.02. 2023