Что прошло, не вернёшь

Татьяна Темнышева
Снег полетел лёгкий, пушистый,
Жаль мороза, совсем почти, нет.
Так на душе светло и чисто,
Хочется всем жизни без бед.
         
           ***

Сыплет мелкий снежок,
Душу нежностью грея.
Ты живи, мой дружок,
Ни о чём не жалея!

Что прошло, не вернёшь,
Нет дороги обратной.
Со своей не свернёшь,
Я твержу многократно.

Крест нам дан-каждому свой,
Здесь никто не поможет.
Так что, дружи сам с собой,
Бог наш всё подытожит.