Причал

Таня Зима
Все пройдет, пройдет и это.
Не затронет, не зажжет.
Не могу я ждать до лета
Обещаний свежих лед.

Ты сказал - давай, наверно.
И пропал, и замолчал.
Будто дел неимоверно.
Просто я не тот причал.