Но остаётся шанс...

Николай Лятошинский
Голубка за окном
сливается с туманом,
февральское кино
зависло на экране;
как ни крути, но март
уже не за горами,
дождливая зима -
актриса вечной драмы.
Но остаётся шанс
всё отыграть в финале,
задобрить снегом нас,
морозом и так далее,
ещё возможно всё
у марта на подмостках,
ещё подсыпать соль
возможно в тесто просто.

Взлететь или  упасть,
пожалуй, дело случая,
но остаётся шанс.
Надеемся на лучшее.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ