Серебро февраля

Любовь Ачёлова
Летит, летит повсюду серебро,
Что щедро подарил февраль деревьям,
Они же раздают  его добро
Тропинкам, и дорожкам, и аллеям.

Пригрело солнце, сини небеса,
И в легкой дымке лес наш и деревня-
Февральский удивительный пейзаж!
Душа запоминает все мгновенья,

Что щедро отмеряет нам зима,
Морозом одаряя и снегами…
На смену февралю проказник март
Шагнет. Весна уже не за горами…

Зиме пока мы радуемся все:
И белизне пуховых одеялец
(Лежат они повсюду на земле),
И вьюге, что готовит новый танец…

Летит, летит повсюду серебро,
Что щедро подарил февраль деревьям,
Они же раздают  его добро
Тропинкам, и дорожкам, и аллеям.
05.02.2023