Тоска по лету

Эрика Таберт
Подкрасалась осень невидимкой,
Разбойник-ветер злее стал,
Березки в роще погрустнели,
Кружится листьев карнавал.
Природа медленно теряет,
Былую летнюю красу:
Все сохнет, никнет, увядает
У речки, в поле и в лесу,
Все звери, птицы поневоле
Укрытся, спрятатся спешат.
Как быстро лето пролетело!
Как жаль,что не вернуть его назад.