Путешествие

Лекарева Анастасия
Вот так бы взглядом вдоль дорог.
Все дальше, дальше по вершинам.
В запасе только пара строк
И жизни только половина.
Средина края за спиной,
А впереди путей десятки.
На выбор пан или пропал,
И рюмка водки без остатка.