наблюдение-1002

Хума Пабидим
Пегас задремал. прискакала кобыла.
хотела убогая нечьта сказать —
на улице бурга узрела дебила
и месседж изящный успела послать.

и тут понеслось...  мудрецы заикали...
схватились за головы учителя.
уж лучше б кобылы мимо скакали...
Пегас отлучился критически зря.