О чувствах в прошлом не суди?

Евгений Гущин 2
                *****
     О чувствах в прошлом не суди? Любви ж, ясней причины!
      Мальчишки - раньше двадцати с порывами мужчины.
      Секс громко не озвучивали, но твёрдо знали дело.
       Девчат во всю окучивали! Любовь в стране гудела!
       Чувства танцы зажигали, в ритм души и медляки!
        Как? Уже поймут едва ли, вне касаний губ щеки.
      Любовь, учёба и семья, работа! - Хоть на край Земли!
           А, что касаемо жилья, надеялись и верили.
   В простых, бывало, платьицах, что в юбках ослепительны!
       Все девушки красавицы, все женщины волнительны!
          Слегка подводят брови, духи и губ помада!
         И с женщинами проще! - Другого и не надо!

                *****