Под парусом мечты В духе Б. Г. 1994, 2023

Влад Норманн
Под парусом мечты
плыву по волнам ночи,
где только звезд
блистают огоньки
и я плыву на эти маяки,
зря беды мне пророчит
вновь пьяный ветер
в гулкой тишине,
удачу я найду,
вы мне поверьте,
горит душа
в возвышенном огне,
лечу, как мотыльки,
к огню без страха смерти.
ах, черти,
вы не рвите сердце мне...