Шёпот

Лекарева Анастасия
Я свет не выключала. Погаси.
Погладь ты по плечу меня чуть слышно.
Глазами ты своими сказку расскажи,
О дальних берегах, к которым так стремишься.

О том покое, что навечно там.
Где поцелуи градусов волны и света.
Только себя Я в твои руки не отдам.
Но буду рядом в мыслях Я в ночи и до рассвета.