Надежда

Марина Кир-Мосесова
Сердце гложет мне обида,
С нею стало тяжко жить.
Жизнь спокойная забыта,
Нынче всё меня страшит.

Мрачные людские лица,
Что встречаются везде.
Доброта мне только снится
Лишь в мечтах или во сне.

Бесконечные конфликты,
Войны, ложь и суета.
Разжиревшая «элита»
И сплошная нищета.

Торжествующая наглость,
Получивших власть воров,
Затерявшаяся радость,
Искаженная любовь.

Обесцененное слово,
В угол загнанная честь.
Только сердце верит снова,
Что Господь на свете есть!

Марина Киракосян-Мосесова.