Ангелы и демоны

Татьяна Лукьянченко
Во мне очень хорошо проявлены Ангелы: СВЕТ переполняет меня и все аспекты моей сущности. Я Есть Сияющий Свет, Пламя Любви полыхает во мне с новой силой вновь и вновь. Мои Ангелы, как и моя Добродетель, очень хорошо управляют моей демонической стороной, если она стремится наружу. Ангелы всегда слышат и видят их, как и их настроения у меня внутри. НО!.. ЕСЛИ в какой-то определённый момент происходит нечто, что может тронуть и моих Ангелов и, тем более, задеть моих демонов, Ангелы с превеликим удовольствием выпускают наружу и их, ведь им, Ангелам, тоже нужно отдохнуть и релакснуть, и они ради собственной забавы своим подчинённым демонам дают команду: «Фас!».  И эти демоны легко выпускаются наружу и всё крушат на своём пути. Конечно, уже Я САМА за ними ПРИСМАТРИВАЮ, т.к. вся полная ответственность лежит на мне. Важно только помнить, что под маской «добродетели» обычно прячется совершенно другая сущность человека, но такой человек никогда не признается другим, кем на самом деле «он» является, а я открыто об этом говорю. Боже мой, ну просто сама святость… я!)))

Это я к чему?.. Мой ангельский облик может быть очень обманчивым, пусть этот облик не вводит многих в заблуждение, особенно мужчин. Мой внутренний Ангел может очень быстро перевоплотиться в свой антипод и быстро внести ясность, если человек не понимает, с кем он имеет дело. Щит и меч в руках моих появляется по надобности очень быстро и применяется мгновенно без колебаний.

Нельзя недооценивать женщину, если она воспринимается Ангелом, особенно если она сама является Ангелом Света: Светом можно всё сжечь. Так проявляется Энергия Справедливости.

Ангелы и демоны… Они в любой момент могут проявиться в женской сути. Женщины по своей природе беззащитны и всегда ищут покровительства и защиты от мужчин, но когда её некому защитить, она, сама не осознавая этого, может быть готовой на многое: её возможности безграничны, ведь ЕЁ ПОТЕНЦИАЛ – В НЕЙ САМОЙ, главное, уметь взаимодействовать с ним и направлять его правильно.

Всегда умейте постоять за себя, милые Женщины! Поймите, что скрыто в вас и какие ваши Ангелы и демоны. Полюбите их! Любить в себе ВСЁ – это кратчайший Путь к Любви к Себе. Совершенствуйте своих демонов, чтобы они в итоге все стали Ангелами, которые и сами могут перевоплотиться в них обратно… если этого захотят). Умение управлять собой само по себе уже уникально, как уникальны и мы!   

02.02.2023