Котик Борис

Эрика Таберт
Бросили хозяева,
Сиамского кота,
За что его обидели?
Такая красота.
Черненькие ушки,
Розовый носок,
И очень тихий,нежный,
Кошачий голосок,
Я пожалела котика,
Принесла домой.
И назвала Борисом,
Какой красивый он,
Черненькие ушки,
Розовый носок,
И очень тихий, нежный,
Кошачий голосок.
И теперь прибавилась,
Вся наша семья,
А котик мой Борис,
Сидит возле меня.