Февральское белое

Ирина Иринини
Снова  белый  календарь  - 
И  февраль  лютует:
Он  сегодня,  как  и  встарь,
Снежный  день  дарует!

Тихо  падает  снежок
И  лежит  -  искрится  -
Наш  пушистенький  дружок::
Снова  ночью  снится!

Я  под  утро  -  вновь  к   окну:
Замело  дорогу!
Ночью?  Утром? Не  пойму!
Подожду  немного!

Пусть  уляжется  снежок  -
И  тогда в  дорогу,
Смело  ступит  сапожок  -
Подожду  немного!

Скоро  кончится  зима -
Жду  весну,  конечно!
Что-то  рано   -  не  до  сна!
Тайна  -  бесконечна!