Вроде, много вокруг дорог...

Руслан Беловский
Вроде, много вокруг дорог,
А идёшь всегда по одной.
И на ней немало морок:
На шаг радости - шаг с бедой!

Вроде, много вокруг людей,
Но любовь на века - с одним.
И другого в людской среде
Не придумать. На том стоим!

И, вроде, много судеб вокруг,
Но прожить лишь свою предстоит.
И от этого сердца стук
Всё сильнее в груди звучит!

И опять продолжаешь путь,
Что за вас не пройдет никто,
Где однажды, решив рискнуть,
Не останешься с белым листом,

Но с исписанным всей душой,
Что вершила свои дела
На дороге жизни большой.
И, наверно, достойно жила!..