Коммунисты заблокировали истинную демократию

Владимир Мирославович Вселенин
Коммунисты заблокировали истинную демократию!!!
(Из-за них она в стране никак не представляется возможной)
С нашей территорией огромной всех ресурсов виноватыми,
но по численности населения и маленькой немножко,
по сравнению с другими странами людской цивилизации.
Лишь безгласности однопартийной диктатуры вы хотите.
Подзапретная международная политорганизация...
Стало поздно - предлагалось ранее, что самозапретитесь.
В значимость быть самой первой исторической музейной партией.
Опозорились на выборах, достигнув пика коммунизма.
Чем вы лучше человеконенавистнической олигархии?
Алчущий насильственный капитализм равняется нацизму,
став давно прислуживать на выборах господству к насыщению;
прокляли себя самих перед судом, к изгнанию навеки.
Пресмыкание, завистливая ложь - внушают отвращение,
в современном гнусном виде посрамляясь волей человека.

Коммунисты заблокировали истинную демократию
сверху иерархией чиновничьего аппарата власти
над народом от народа как бы только, при меритократии
и парламентариями стали разрешённо по указу
Ельцина, к прикорму ультрарадикальной квазиоппозиции,
из которой вышел будучи оппортунистом в президенты.
Избирателям отдайте управление компартией к традиции
полного принятия решений всем народом прецедентом
для победы истинного абсолютного народовластия.
Гражданин Зюганов - не тяжеловес вести народ к победе
ради счастья всех в стране для счастья каждого на белом свете.
Раз себя уж в президенты лидером не выдвигает властвовать.
Оппозиция - есть двое равных лидеров для населения
сделать выбор качественный, значит, и не слишком как-то быстро.
Против Путина не стоит никому и выдвигаться, мнением,
всё ж из-под Зюганова-тихони, - лучше за год заменить к победе чистой!