Дохтур, ой, болит!

Александр Ванюшкин
Дохтур, ой, болит, болит,
Чтой-то тянет и свербит?
Только сразу не пойму,
Где чешется и почему?

Ты реши мою проблему,
Милый дохтур, поспеши.
Ой, по спинке пробежало,
Что не чешешь? Почеши.

Думала вставную челюсть
Я из плошки не взяла.
Нет- болтаю без запинки,
Значит хороши дела.

О, костыль стоит у стула
Вижу, вижу - не склероз.
Ты б хоть, сладкий, улыбнулся,
Я ведь энто не в сурьез.

Просто бабушке-старушке
Есть о чём мечтать.
По больницам бабка ходит,
Лишь бы поболтать.