Как женщину, как Музу любить буду. Н

Галина Яловол 4
   ***    Андрей  Репченко
              Муза
           http://stihi.ru/2022/11/26/4679
          -------------------------------------

             Галина
          ------------------------------------

^  Ваше  письмо   не  осталось   без  внимания,
   скажу,   я  безумно  рад,  что  был  Вами  пленён;
   продолжим  общение.  Горю  желанием, --
   ПОЗВОЛЬТЕ   ВАС ...  АНГАЖИРОВАТЬ  НА  ВАЛЬС - БОСТОН.

^  С  отказом   Вы,  конечно,  поспешили  очень,
   без  Вас,  ну,  не  идёт   вдохновение  моё;
   тем  более  мне  добавляет  Грусти  Осень, --
   И  БЕЗ  ВАС ...  ТВОРЧЕСТВО  МОЁ   ОБРЕЧЕНО ... 

^  Благодарю  Вас,  что  приняли  решение:
   Быть  Музою  моей ...  и  не  оставлять  меня;
   Вы  Чудо - Женщина, ... моё  Вдохновение, --
   КАК  ЖЕНЩИНУ,  КАК  МУЗУ --  ЛЮБИТЬ  БУДУ  ВСЕГДА!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.