Все идет по плану. Импровизация

Ди Огре
Триумфальной аркой в небо взмыл таможенный контроль,
Азимут от сердца к солнцу барражирует мясцо,
Красной пеной плесень в сотах пузырит больная кровь,
Мертворожденный в бедламе пеленается свинцом.
Грязный лед местами тает. Ничего не поменяет
Импровизация.

Пьяный рекрут тертым клинчем возвращается в кабак
пробивать знак отрицания на лицах вышибал
Но война все это спишет, и развесит всех собак,
Что пройдет то будет мило, гололёд изголодал
Снайперы искрятся статикой.

Блудный пёс блюёт сомненьем несварения мозгов,
Лоскуты цветные тряпок треплет ветер на гвоздях,
Черной пятницы подошвы топчут мякоть облаков,
Над расхристанной могилой леденящий стынет страх.

Лишь с революцией воскрес волей дышащий народ,
возвратился на свои от первородства берега,
Барнаулец в Сталинграде под котлом кострище жгёт,
Харьковчане бьют в Берлине ненавистного врага.

Под сугробами источен червем Русский полигон,
Тучно в прошлое, в былое опускается туман.
Заливает интернет выгребной Армагеддон
обессиленный сдыхает под копьем Левиафан.

А в Раю мы будем точно гарантированно в срок,
Петь осанну в вышних, жизнью смерть поправ
Вечно петь, тусить, не будет
                ни проблем, ни тревог, 
Нужно только умереть, Богу душу сдав.
Светофильтры освещают итерации.

Импровизация...