Ангелы тоже падают

Алеся Шейко
У ангелов крылья белые
Белые как снег...
Чистые как любовь моя... Когда-то
Да возможно я сейчас предвзято
Сужу о них...

У ангелов крылья чистые...
Такие красивые... словно детский смех
Словно невинная душа...
Жаль, что не моя...

У ангелов крылья теплые...
Словно огонь в камине...
Словно в музея витрина...
Но мне не интересно искусство...

У ангелов души светлые
Словно северное сияние...
Но не смотря на все это они тоже падают...