Вернуть бы ночи, те ночи счастья...

Ляля Нечерная
Вернуть бы ночи, те ночи счастья,
Там вместо лампы горит луна,
Там после нежной и бурной страсти
Шептал мне тихо, что я – одна.

Вернуть те утра, где солнце краем
Легко касалось твоих волос,
Где на заре мы лишь засыпаем,
Ведь нам ночами так не спалось.

Вернуть тот тихий и теплый вечер,
Где ты цитировал мне Камю,
Где были сыр и вино, и свечи,
Где я сказала, что я люблю….

03.10.2021