В кайф

Ирина Ильина-Хорощенко
Нам никто не говорил, что можно так-
Безмятежно, безрассудно и навеки..
Нам никто не говорил, что можно так-
Всё любить в отдельно взятом человеке:
Этот голос по утрам, этот профиль
И даже убежавший кофе..

Ты кайф,
Ты просто кайф,
И все черты твои– родные.
Ты кайф,
Ты просто кайф,
С тобой всё время как впервые..

Ты кайф, ты просто кайф,
Судьбы  подарок драгоценный,
Ты кайф, ты просто кайф-
Спасибо за тебя Вселенной.

Не расскажем никому, что можно так-
Проваляться до обеда в выходные,
Не расскажем никому, что можно так-
Целоваться, забывая сны дурные.
Заскучает телефон на беззвучном ,
А нам вдвоём не будет  скучно..

Всё в кайф,
С тобой всё в кайф,
Все родинки твои- родные,
Всё в кайф,
С тобой всё в кайф,
Такое чувствую впервые.

Всё в кайф, с тобой всё в кайф,
Любовь твоя, поверь, бесценна,
Всё в кайф, с тобой всё в кайф,
Спасибо за тебя Вселенной!