Всё так же, как и ты

Николай Постернак
Всё так же, как и ты,
не капли ни богаче,
Хочу я простоты,
ни виллы, и ни дачи.

Домик у реки
потише, поскромнее
Кофе, плед, щенка,
чтоб было потеплее.

Да в принципе тебя -
вполне хватает даже,
Лишь рядом ты была,
как когда-то раньше.

И от дорог подальше,
где воздух и цветы.
Ведь я хочу всё так же,
всё так же, как и ты.