Никто не влюбляется

Наталья Анищенко
А в меня никто не влюбляется -
Видно я не нужна никому -
Почему же не получается
Быть счастливой?
Никак не пойму..,
А во мне столько чувств нерастраченных -
Аж на тысячу хватит людей
И так много было затрачено
Сил на тех,
Кто любить не умел -
Все стремились лишь только использовать -
Мне ж хотелось любви без ума -
Не давали -
Теперь вот задолженность
У всех тех, кто брал у меня -
Так цинично, так грубо -
Бестактно так -
Толь обязана чем иль должна -
Все хотели меня..,
Да за просто так -
Не делились любовью сполна?!
Почему же в меня не влюбляются -
Не пойму мужиков я никак-
От чего же не получается
Полюбить у них -
Это ж пустяк?!
Это ж просто -
Такая безделица -
Нужно душу открыть и отдать..,
И не стоит прищурившись целиться -
Не Амуры, чтоб стрелы метать,
Взять окутать женщину нежностью,
Дать понять,
Что есть чувство любви -
Ощутить бы маленечко преданность,
Но нет любящих -
Мимо прошли...

©Наталья Анищенко февраль 2023