Время- буквы

Албар
Семь строк
И столько же столбцов
Как много молвить можно слов...
И в глубину, всё -тож..число..,
но образ- образов оно..
сейчас...уже не то...- ушло..

И сорок' девять букв... лишь на виду..
И много образов- в истории,в "плену"..
И время унесло надолго...образы..былые.
И вскоре их "поднимут",те..- кто
 сдесь-иные...

Когда все образы и буквы зазвучат...
Тогда..история вернёт,потери все...
И прошлое вернётся - " в новом языке".
А ныне ,лишь потери восполнять...
Кто понял- время " буквы поднимать"..