Час головы менять им на протезы

Виктор Вергун
Наживы жажда, над людьми господство –
Вот силы, что рождают зло.
И для того людей вгоняют в скотство,
Чтоб царство нелюди цвело.

В нём всякое приветствуют уродство,
Чтоб и Природе допекло.
Либерализм – вершина идиотства!
Он западу – конец веков.

У них полов, как у дворняги блох.
Там даже радугу развратом замарали.
На заповеди все давным – давно насрали.

Уже не знают: что пришить, а что отрезать.
Пора им головы менять уж на протезы.
Доволен будет, думаю, их бог. 

23, Грудень, лето 7531 от СМЗХ