Есть, их оружию... от, медиков - названия

Ильмир Вагапов
( Есть, "их" оружию... от, медиков
                - названия... )
Ликуют, в - "Раде"... стар и млад,
есть!... Помощь, от - "загранки"
На, получай!... Мой, "новый - брат",
"подарочек"... от - "янки"
Ракета - "Саймерс"... вот - привет,
для... "злыдня - москаляки"!
Устроят... яркий - фейерферк,
ракеты... дроны... танки!...
Ракете - "Саймерс"... вредно спать!
"Ей"... дома, не - лежится
"Ей"... надо, срочно - полетать!
"Ей" бы... попасть, в - больницу
Врачи... собрАлись - осмотреть,
из "СэШэА" - "заразу"...
"Ту"... что несёт, на крыльях
- смерть!
"Ту"... что, подбили - сразу
Проверив всё... эксперт сказал :
- "Ну... спи, ракета - бедная..."
А врач... так, фразу - воспринЯл :
- "Ну... "спирахета" - бледная..."
Орудиям... "три - топорА",
есть... от врачей - название :
- "Пускай, зовутся... "три - пперА",
нацистам... в - наказание!..."