Одной строкой 9

Кержацкий
Она была готова на "всё", но это "всё" долго не приходило.

На самом деле, наблюдая глупость других,мы оцениваем свой ум.

У русских немцев раздвоение личности. Если "можем повторить", то бомбить надо свой дом.