Европремьерам

Пётр Тютюнник
Если нечего жрать
И не видать ни зги
Нужно не газ включать...
Нужно включать мозги!

Метод признанья - прост:
Каждый слуга - трепло!
Только лишь мёрзлый хвост
Учит ценить тепло...

Вам бы любить гармонь,
С нужной вставать ноги!
Но...ведь ни грязь, ни вонь
Не породят мозги!

Нет у вас ни хрена.
Нечего мир винить!
Просто: идите на...!
Дайте народам жить!