Комбо

Татьяна Дворякова
Перед глазами у тебя "припятствий полоса",
И если ты её пройдёшь, случатся чудеса!
Минуту на разминку и разогрева мышц.
"Движение = здоровье." - запомни эту мысль!
Поехали! Поскольку сегодня тренер - я,
Вот 20 приседаний, бери и выполняй!
А далее со взмахом прыжки - лишь 40 раз,
Минутный бег на месте с секундой про запас,
Потом минутный стульчик у стенки продержи.
Не жалуйся, не падай, движенье - это жизнь!
Минутная на месте потом ходьба идёт.
Здоровье - это роскошь, и спорт его вернёт!
Затем по 10 выпадов на каждую из ног -
Всё это очень здорово, давай, не вешай нос!
Плюс 10 отжиманий от упора проведём,
И 20 раз свой пресс мы на полу качнем,
15 отжиманий от пола - вот и всё!
Перед тобой задача - ты выполнил её.
Заминку тут-же сделай, запив её водой -
Поскольку это в первый раз, сегодня ты - герой!
Продолжу. Тренируйся без отдыха 3 дня,
Четвёртый - отдыхаешь, примерно как и я.
И, если есть возможность на время посмотреть,
Ты в идеале должен лишь 7 минут потеть,
Все эти упражнения проделывая "в лёт",
А если есть одышка, потом она пройдёт.
Когда привыкнет тело всё это выполнять,
Советую всю "полосу" два раза прогонять!



И - удачи!