Встреча

Роман Межберг
Я на детскую площадку
с удовольствием хожу.
На качалочку - «лошадку»
и на горки не гляжу.
Что ж меня в тот парк несёт?
Нет секрета – друг там ждёт!
Белизной сверкает,
хвостиком виляет
и летит стрелой ко мне…
Вы не думайте при этом,
что он высмотрел конфету,
ту, что прячу я в руке!
Нет, лизнул меня лишь в нос,
Радовался шибко!
Мол, подходит мне твой рост
и твоя улыбка!
Наигрались на поляне,
не следили за часами!
Друг шумливый, озорной…
Нелегко как было маме
увести меня домой!
4.02.23г.

ВКУСНО!
Что такое?
Ждать мне ложку?!
Я попробую
немножко...
И скажу вам,
чтоб вы знали,
Что-то вкусное
мне дали!
Обошёлся я
без ложки,
с аппетитом съел
до крошки!
За лицо не беспокоюсь.
Ну, пока!
Пошёл,
Умоюсь!
6.02.23г.