Такое... новое, в Украйне - поколение

Ильмир Вагапов
(Такое... новое, в УкрАйне
       - поколение.)
Доводит "рОдичей"... до, "белого
- каления"!...
На Украине... молодое - поколение
Ему, нет дела... что, "без, совести
- зазрения"!...
Все лгут... внося, в историю свою
- "нововведения"
Абсурду, верит... и без - всякого
сомнения,
святую память... сокрушает
- поколение!
Но, вот беда... не жаждут нынче,
в - поколении,
участвовать... в патриотическом
- сражении
Жрать торт... "младенца
- москаляки", с оскорблением,
вот, то... на что, способно
- поколение!
И скачет... "пятками сверкая",
при движении,
"галопом... по Европам"
- поколение!
Не слышно воплей - "Слава
Украине!" : в - иступление!
Вот, то... о чём, сейчас бормочет
- поколение :
- "Нам... лучше дрАить унитазы,
в - заведениях,
чем, быть убитыми... участвуя,
в - сражениях
Мы, в "мясорубку"... не спешим,
как - пополнение!" :
бормочет... взрОщенное, "Радой"
- поколение...