Слабый я или сильный...

Лев Горбунов 2
Слабый я или сильный:
На извилистом шву
Тихариться не стильно,
Без утайки живу.

На виду всё кружится,
Хоть весна, хоть гроза.
А когда я влюбился -
Никому не сказал...

Сборник "Мимолетности"